Moda, Música, Noticias, Entrevistas e muito mais.

Pages

quinta-feira, 6 de setembro de 2012


Coleção Primavera/Verão “Brasil por Risqué. Gastronomia”


A Risqué usou como inspiração uma das características mais admiradas do Brasil: sua rica gastronomia.

A Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia” é formada por 6 cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.

Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca.

A composição das cores formam um menu de dar água na boca!


Entrada: Risqué Geleia de Pitanga - um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.

Drink: Risqué Caipiroska Curaçao - um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.

Prato Principal: Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.

Sobremesas: Risqué Manjar de Tapioca - um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
                   Risqué Suflê de Goiaba - o rosado da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.

Café: Risqué Marshmallow de Alfazema - o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow. 





 As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país. Preço Sugerido: R$3,10.

O que acharam? Comente








0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Quem sou eu

Minha foto
Oi, sou Fernanda Abdon! Criei esse blog sem saber ao certo onde ele ia me levar e que rumo ia seguir, acabou virando um ''portal'' de informações com diversos temas que estão presentes a todo tempo e despertam curiosidade entre as pessoas. Espero que gostem!