A Risqué usou como inspiração uma
das características mais admiradas do Brasil: sua rica gastronomia.
A Coleção Primavera/Verão 2013
“Brasil por Risqué. Gastronomia” é formada por 6 cores vibrantes que contaram
com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.
Para desenvolver o conceito e os
nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué.
Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em
nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca.
A composição das cores formam um
menu de dar água na boca!
Entrada: Risqué Geleia de Pitanga - um vermelho vibrante como a
pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink: Risqué Caipiroska Curaçao -
um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal: Risqué Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e
divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas: Risqué Manjar de Tapioca - um nude com toques de
brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba - o rosado
da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.
Café: Risqué Marshmallow de
Alfazema - o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma
marshmallow.
As deliciosas cores de
“Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais
farmácias, perfumarias e supermercados do país. Preço Sugerido: R$3,10.
O que acharam? Comente
0 comentários:
Postar um comentário